Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 2.

Компания «Планета Витаминов» из Южно-Сахалинска выбрала систему управления автохозяйства «Автобаза»

Компания «Планета Витаминов» из Южно-Сахалинска выбрала систему управления автохозяйства  «Автобаза»

Компания «Борника» приступила к автоматизации автотранспортного хозяйства фирмы «Планета витаминов» (Южно-Сахалинск). Компания "Планета Витаминов" на данный момент является крупнейшим поставщиком замороженных продуктов в Сахалинской области. Предприятие поставляет в на рынок продукты как собственных торговых марок, так и других производителей. С целью повышения эффективности транспортной логистики было принято решение о внедрении системы управления автопарком «Автобаза».

Основой успеха компании «Планета витаминов» стал принцип «Наши партнеры получают сегодня то, что у других появится только завтра». Современные логистические технологии позволяют компании своевременно доставлять продукцию в самые удаленные торговые точки. Информационная система «Автобаза» компании «Борника» позволит оценить затраты на транспортные услуги.

Несмотря на огромные расстояния специалисты компании «Борника» рассчитывают, что внедрение системы «Автобаза» будет успешным, поскольку уже отработаны технологии по удаленной поддержки клиентов и адаптации системы под бизнес-процессы заказчика. Посредством сети Интернет можно провести обучение пользователей, организовать вебинар.

Компания «Борника» имеет многолетний опыт автоматизации автохозяйств в различных регионах России и странах СНГ. Клиентами компании являются как небольшие предприятия, так и крупные промышленные производства с парками в несколько сот автомобилей и строительно-дорожным машин. Дополнительные решения, предназначенные для дистрибьютерских компаний, позволяют своевременно оформлять заявки на перевозки, выписывать путевые листы по этим заявкам, маршрутные задания.

Ньюсмейкер: Борника — 8 публикаций
Сайт: www.bornica.ru

E-mail: info@bornica.ru
Телефон: (495) 764-31-44