Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 2.

Онлайн рынок КМВ открыл галерею автомобилей

Тематический ресурс www.avto26.com посвященный автомобильному рынку Кавказских Минеральных Вод открыл фото – галерею автомобилей.

Галерея была подвержена жесткой классификации, в ходе чего были включены и созданы следующие разделы: Суперкары, Внедорожники, Экзотические авто, Ретро авто и мотоциклы. Так же добавлены разделы фотографий с мероприятий посвященных автомобильному тюнингу на КМВ.

На сегодняшний день сайт представляет собой энциклопедию об автомобилях разных марок мира. Проект позволяет пользователю ознакомиться с мнениями других пользователей об автомобиле, который ему интересен. Создание фото-галереи только позитивно отразилось на популярности проекта, выраженную, как в росте посетителей, так и в количестве просмотров.

Ньюсмейкер: Автосервис КМВ
Сайт: www.avto26.com

В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД