Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Грандиозный переход на ERP system

Розничный оператор «Гранд» запустил новую версию ERP-системы «АСТОР: Торговая сеть» в магазинах и Центральном офисе

20 июля 2010 года последний магазин торгово-производственной компании «Гранд» перешел на использование новой версии программного продукта ERP-класса «АСТОР: Торговая Сеть 6.0» в г. Куровское Московской области.

Переход на ERP-систему «АСТОР: Торговая Сеть 6.0» стартовал в ноябре 2009 года (до этого момента розничная сеть успешно работала на системе «АСТОР: Торговая сеть 5.0» более 4 лет), когда руководством ООО «Гранд» было принято решение в оптимально сжатые сроки улучшить качество и эффективность управления новыми и уже давно работающими магазинами в разных населенных пунктах Орехово-Зуевского района. По сравнению с предыдущей версией отраслевое ERP-решение «АСТОР: Торговая сеть 6.0» имеет ряд преимуществ, как в отношении функциональных возможностей, так и в скорости обработки и анализе большого объема данных. Входящий в состав системы модуль «Центр» обеспечивает централизованное управление сетью в разрезе каждого отдельного бизнес-процесса: от управления ценообразованием и финансами до управления маркетингом и мерчендайзингом.

Первыми пользователями «АСТОР: Торговая сеть 6.0» стали сотрудника одного из продуктовых супермаркетов компании «Гранд» «Тарелочка». Благодаря внедрению новой ERP-системы руководство магазина получило возможность:

• Формировать планы и контролировать факты по различным аспектам деятельности

• Оперативно управлять производством, финансами, запасами, работой поставщиков и персонала

• Проводить эффективные рекламные акции, разрабатывать удобные системы лояльности и дисконтирования.

• Моделировать торговое пространство и т.д.

В настоящее время на базе современной ERP-системы «АСТОР: Торговая сеть 6.0» автоматизированы все магазины розничного оператора «Гранд». В рамках проекта компанией «АСТОР» были выполнены предварительные пуско-наладочные работы, обучение сотрудников «Гранд» в Центральном офисе и пилотном магазине в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS. Дальнейший перевод магазинов на новую версию продукта «АСТОР: Торговая сеть» проводился опытными специалистами ООО «Гранд».

Отраслевое ERP-решение нового поколения «АСТОР: Торговая сеть» специально разработано для комплексной автоматизации розничных сетей любого формата и масштаба, включая DIY и Fashion Retail. Используя широкие аналитические и учетные возможности системы, Вы сможете динамично развивать и полностью контролировать ваш розничный бизнес, ежегодно увеличивать выручку сети и эффективно распоряжаться своими ресурсами, несмотря на кризис и действия конкурентов!

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru