Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1955; сегодня: 1.

Новый ресторан международной сети PENABAR открывается в Санкт-Петербурге

Новый ресторан международной сети PENABAR открывается в Санкт-Петербурге

Пятый по счету ресторан PENABAR займет помещение площадью 2 500 квадратных метров на втором этаже супермаркета премиум-класса «СуперСИВА» на ул. Савушкина, д. 119. ООО «BERN», по франшизе развивающее в России сеть с октября 2007 года, инвестирует в открытие нового заведения около 1,8 миллиона долларов. По данным компании ASTERA, брокера сделки, ставки аренды на аналогичные помещения составляют от 144 до 200 долларов за квадратный метр в год.

Ресторан PENABAR на ул. Савушкина представит концертную площадку европейского уровня с танцполом 500 квадратных метров, внутри которого разместится система танцующих фонтанов, и ресторан на 850 посадочных мест с детским развлекательным комплексом. Средний чек составит 800 рублей без напитков. Изначально сеть развивалась преимущественно в спальных районах, ориентируясь на жителей ближайших жилых кварталов. На сегодняшний день PENABAR в Санкт-Петербурге насчитывает 4 действующих точки: на проспекте Просвещения, Ленинском и Коломяжском проспектах, а также центральный ресторан сети на улице Садовой. Дальнейшие планы развития ресторанной сети PENABAR в Санкт-Петербурге и Москве предусматривают ежегодное открытие 1-2 новых точек.

По мнению Кирилла Безродного, управляющего сетью PENABAR в России, формат «пиво, суши, стейки» является одним из наиболее жизнеспособных не только в растущем рынке, но и в период экономических потрясений. «Многие перестали посещать дорогие заведения, однако провести вечер в демократичном месте, в приятной компании и недалеко от дома по-прежнему актуально, что доказывает неизменная популярность наших ресторанов. По пятницам и субботам мы предлагаем гостям атмосферу, близкую к клубной. Яркие вечеринки с модными диджеями и танцевальным шоу помогают нам формировать аудиторию постоянных посетителей – успешных молодых людей 25-40 лет, более половины из которых - девушки. Наши гости - основной залог успеха ресторанов PENABAR», - рассказывает Кирилл Безродный.

Международная концепция «пиво, суши, стейки» основана в Великобритании в 1994 году, развивается по франшизе и к текущему моменту насчитывает более 60-ти заведений по всему миру.

Справка о компании ASTERA St.Petersburg

ASTERA – международная компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети.

ASTERA - партнер международной консалтинговая компании BNP Paribas Real Estate. BNP Paribas Real Estate – ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы по итогам 2009 года согласно ежегодному рейтингу издания “Property Week”. Компания предлагает клиентам всесторонние услуги, охватывающие все жизненные циклы объектов недвижимости: девелопмент, брокеридж, консалтинг, оценка, управление недвижимостью и инвестициями. BNP Paribas Real Estate располагает широкой региональной сетью в 30 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающую 129 отделений и 3300 сотрудников. Оборот компании по итогам 2009 года составил более € 554 млн. BNP Paribas Real Estate является дочерней компанией банка BNP Paribas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире по итогам 2009 года, согласно рейтингам Standard & Poor’s.


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 (812) 703 00 03
Тематические сайты: Вся Россия, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!