Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1480; сегодня: 2.

В июле на Большом Сампсониевском проспекте открылся новый магазин компании МузТорг. Брокерские услуги по подбору помещения оказала компания ASTERA

В июле на Большом Сампсониевском проспекте открылся новый магазин компании МузТорг. Брокерские услуги по подбору помещения оказала компания ASTERA

16 июля музыкальный магазин МузТорг открылся в Санкт-Петербурге на Большом Сампсониевском проспекте, 45. Помещение площадью 450 кв.м располагается в отдельно стоящем здании, где также разместились ПИБ Красногвардейского района, клиника «XXI век» и магазин Board Shop. Срок договора аренды составляет 11 месяцев. Брокером сделки выступила компания ASTERA.

В соответствии с планом развития сети на 2010 год, компания МузТорг расширила свое присутствие на рынке Санкт-Петербурга до двух торговых точек. Выбор площадки под новый магазин был, главным образом, обусловлен удачной локацией объекта. Здание расположено на пересечении оживленных транспортных магистралей: Большого Сампсониевского проспекта и Гренадерской улицы, в пешеходной доступности от станции метро «Выборгская». Такое расположение обеспечивает свободный доступ к зданию как для автомобилистов, так и для покупателей, которые пользуются наземным транспортом. Кроме того, здание находится на стыке сразу трех районов города: Калининского, Петроградского и Центрального, что обуславливает еще более интенсивный приток покупателей.

Сергей Сомихин, директор Представительства компании МузТорг в Санкт-Петербурге, весьма высоко оценивает шансы новой торговой точки на успех. «Открывая новый магазин, мы стремимся сделать его максимально доступным для покупателей. Здание на Большом Сампсониевском расположено очень удачно. Само помещение отвечает всем нашим требованиям: просторное, со вторым светом и витринными окнами, не требующее дополнительного ремонта». Также господин Сомихин отметил, что на выбор площадки во многом повлияла близость к магазину другого оператора музыкальных товаров: «Покупка музыкальных инструментов редко бывает спонтанной, посетители едут к нам целенаправленно. Наш магазин еще новый, поэтому соседство с конкурентами поможет лишний раз привлечь внимание к новой точке и увеличить поток покупателей».

Справка о компании МузТорг

Компания МузТорг осуществляет розничную продажу музыкальных инструментов в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Красноярске, Нижнем Тагиле, Калуге.

Салоны сети соответствуют самым передовым западным требованиям, ассортиментная матрица сети включает музыкальные инструменты, оборудование для студий, концертный звук и свет, оборудование для ди-джеев, а также системы Public Address и презентационное оборудование.

В сети МузТорг представлены всемирно известные и популярные марки, такие как Fender, Gibson, Ibanez, Marshall, Shure, Korg, Yamaha, Casio, Roland, Mackie, Alesis, JBL, Martin Audio, Digidesign, Pioneer, Denon, Tama, Zildjian, Sabian, Martin Professional и многие другие и др.

Каждый из салонов оснащен демонстрационным залом и комнатой прослушивания, в которых все желающие могут детально ознакомиться с работой оборудования.

Справка о компании ASTERA

ASTERA – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети.

ASTERA - партнер международной компании BNP Paribas Real Estate.BNP Paribas Real Estate – ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы по итогам 2009 года согласно ежегодному рейтингу издания “Property Week”. Компания предлагает клиентам всесторонние услуги, охватывающие все жизненные циклы объектов недвижимости: девелопмент, брокеридж, консалтинг, оценка, управление недвижимостью и инвестициями. BNP Paribas Real Estate располагает широкой региональной сетью в 30 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающую 129 отделений и 3300 сотрудников. Оборот компании по итогам 2009 года составил более € 554 млн. BNP Paribas Real Estate является дочерней компанией банка BNP Paribas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире по итогам 2009 года, согласно рейтингам Standard & Poor’s.


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 (812) 703 00 03
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации