Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 02.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 3.

Выставочный сезон в Ливии закончится самым громким декабрьским проектом «PROJECT LIBYA 2006»

С 4 по 7 декабря 2006 года в международном Выставочном комплексе г. Триполи состоится выставка «Проект «Ливия-2006», цель проведения которой - содействие процессу модернизации инфраструктуры и энергетического сектора Ливии.
Профили выставки: гражданское строительство, транспорт и коммуникации, телекоммуникации, водоснабжение и ирригация, добыча нефти и газа и их переработка, производство и распределение электроэнергии, а также систем здравоохранения и образования, туристической сферы посредством применения современного оборудования, материалов, технологий, консультационных услуг, управленческих решений, привлечения зарубежных инвестиций.
Выставка проводится под патронажем: генерального секретаря благотворительного фонда «Ваатассемо» во взаимодействии с главным народным комитетом (ГНК) по промышленности, энергетике и минеральным ресурсам, ГНК по планированию, национальной нефтяной корпорацией, главной электрической компанией, главным советом по вопросам инфраструктуры и городского развития, генеральным инспекторатом по жилищному строительству.
Активную поддержку выставке оказывают: всеобщий союз торговых и промышленных палат Ливии, выставочный комплекс г.Триполи, ливийский совет бизнесменов.
Ожидается, что самое активное и масштабное участие в выставке примут американские компании. Коллективным организатором с американской стороны выступает уполномоченная департаментом торговли США американская компания “PWN Exhibicon International, L.L.C.”, имеющая опыт организации международных выставок на территории бывшего СССР, в Китае и на Кубе. Координацию участия американских компаний, работающих в нефтегазовом и энергетическом секторе, будет осуществлять компания “TradeFair Group” (г.Хьюстон, США).
Организатором российского участия выступает компания «Негус Экспо». В числе российских участников - нефтяная компания «Лукойл». Как сообщает Негус Экспо, организатор российского участия в таких крупных ливийских проектах, как Libya Oil and Gas Show 2006; Energy Libya; Средиземноморской Международной Нефтегазовой Конференции и Выставке (МРС-06) и мн. других – «наблюдается двухсторонний интерес в сотрудничестве по данному географическому направлению, как со стороны ведущих российских компаний, министерств и посольств, так и со стороны ливийских дипломатических кругов». В данной связи, наша компания при активной официальной государственной поддержке планирует весной 2007 года провести 3-хдневную встречу представителей ливийского и российского бизнеса, в рамках которой пройдет выставка «Дни России в Ливии».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258 5181, 5182, 5183