на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 20.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157353
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Открыт прием заявок на соискание Премии в области энергосбережения «Берегите энергию!»

С целью поощрения и тиражирования лучших примеров в области энергосбережения Правительство Москвы объявляет о начале конкурсного отбора на соискание звания Лауреатов Премии в области энергосбережения «Берегите энергию!»

Проведение Премии позволит выявить лидеров среди производителей и разработчиков энергосберегающей продукции и технологий; повысить уровень информированности населения о способах экономии энергии, видах и преимуществах энергоэффективных товаров, способствуя тем самым формированию культуры энергопотребления в стране.

Участники конкурсного отбора – организации, осуществляющие в установленном законодательством Российской Федерации порядке деятельность в области производства энергоэффективной продукции и/или разработки энергосберегающих технологий и/или проводящая различные мероприятия, направленные на развитие и поддержку энергосбережения. Участники Премии должны предоставить информацию, подтверждающую энергоэффективность выпускаемой продукции, и (или) разрабатываемых технологий; эффективность реализуемых мероприятий в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Заявки участников на соискание Премии «Берегите энергию!» принимаются до 15 октября 2010 года.

Премия проводится при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», НП «АВОК», МОО «Московская ассоциация предпринимателей».

Официальный информационный партнер Премии – НДП «Альянс Медиа»; Официальный интернет-партнер Премии – Subscribe.ru; Информационные партнеры – QWERTY.Family, «Энергобезопасность и энергосбережение», Marketing pro, Soconline.ru.

Подробности на официальном сайте Премии «Берегите энергию!»: www.ensber.ru

Телефон: +7 (495) 663-21-48