на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Информационно-разъяснительная акция «От безработного – в предприниматели»

10 августа 2010 года с 11.00 до 16.00 в Центральном доме предпринимателя (ЦДП) по адресу: ул. Покровка, д.47/24 (м. Курская) состоится информационно-разъяснительная акция «От безработного – в предприниматели».

В программе мероприятия:

• круглый стол «От безработного – в предприниматели»

• мастер-классы по надомному труду,

• тренинг для безработных граждан, желающих организовать предпринимательскую деятельность (самозанятость),

• консультирование граждан, желающих организовать предпринимательскую деятельность,

• тестирование и консультирование на склонность к предпринимательской деятельности с помощью информационной системы консультирования и тестирования готовности безработных граждан, желающих организовать предпринимательскую деятельность (самозанятость),

• выставка с демонстрацией видов предпринимательской деятельности граждан из числа бывших безработных граждан, в том числе испытывающих трудности в поиске работы, открывших собственное дело при поддержке ДТиЗН города Москвы.

В рамках мероприятия пройдет ярмарка вакансий для безработных и ищущих работу граждан. К участию в мероприятии приглашаются организации – работодатели города Москвы. Подробную информацию Вы можете получить по телефону (909) 933-30-44.

Ньюсмейкер:
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь