Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1483; сегодня: 1.

В компании "Такси 940" появился новый выгодный тариф, позволяющий оперативно добраться до аэропорта из любой точки Москвы

В компании

Перед началом отпускного сезона специалистами компании "Такси 940" были внимательно изучены все заявки, поступающие диспетчерам этой службы такси: аэропорт оказался одной из точек маршрута большинства выполненных заказов. Поэтому в компании "Такси 940" было принято решение – снизить тариф на услугу, позволяющую заказать такси в аэропорт.

Руководство компании "Такси 940" заявляет, что основная цель работы этой службы такси – забота об удобстве пассажиров. Поэтому все дополнительные скидки на услуги в ночное время были оставлены. А водителям компании "Такси 940" было рекомендовано оказывать всю необходимую пассажирам помощь. Поэтому сотрудники этой службы такси, Домодедово и Шереметьево для которых являются начальными или конечными точками маршрута, помогают грузить тяжелый багаж в автомобиль, усаживают маленьких детей в имеющиеся в автомобилях детские кресла, во время поездки или включают приятную музыку, или развлекают пассажиров интересными разговорами.

Как оказалось, большинство водителей, сотрудничающих с компанией "Такси 940", не только имеют большой водительский стаж, но и получили средне специальное или высшее образование. Многие водители этой службы такси до начала экономического кризиса работали в банках, в торговле, вели предпринимательскую деятельность. Поэтому они легко могут поддержать беседу на любую тему, в частности могут успокоить пассажиров, нервничающих перед поездкой.

Все опасения можно отбросить, обращаясь в компанию "Такси 940". Эта служба такси обеспечивает безопасность во время поездки: все автомобили проходят своевременное техническое обслуживание и внимательно осматриваются перед выходом на линию. Любой водитель из компании "Такси 940" прекрасно разбирается во всех тонкостях столичного движения. Поэтому он выбирает оптимальный маршрут движения такси: Шереметьево или Домодедово автомобиль достигнет в минимально возможные сроки. В каждой машине имеется аптечка, что актуально, т.к. многие пассажиры, заказывающие такси в аэропорт находятся под воздействием стресса.

Согласно статистике, более 50% из тех, кто случайным образом в компании "Такси 940" заказал такси в аэропорт, впоследствии пользовались услугами этой организации повторно. При этом большинство из них стали постоянными клиентами этой службы такси. Очевидно, что новый тариф, позволяющий оперативно и недорого добраться в аэропорт, привлечет внимание новых потенциальных пассажиров, которые впоследствии могут стать постоянными клиентами компании "Такси 940".

Ньюсмейкер: Такси 940
Сайт: www.taxi940.ru

E-mail: googlstats@gmail.com
Телефон: (495) 227-30-07