на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1447; сегодня: 1.

Минеральные масла для гидравлического оборудования становятся лучше

Отечественные и зарубежные компании, занимающиеся выпуском минеральных масел, предназначенных для использования в гидравлическом оборудовании, выводят продукцию на новый уровень качества. К этому их подтолкнуло ужесточение требований, предъявляемых производителями и покупателями гидравлического оборудования к рабочей жидкости.

В настоящий момент гидравлика становится все более мощной. Удается повысить давление в системах, увеличить производительность гидравлических приспособлений, уменьшить зазоры между деталями. Значит, повышаются верхние температурные границы эксплуатации минеральных масел, увеличивается нагрузка, требования к чистоте жидкости становятся все более жесткими. Чтобы соответствовать запросам, производители проводят более глубокую очистку масел, добавляют в них новейшие высокотехнологичные присадки.

«Наша компания изготавливает разнообразное гидравлическое оборудование не первый год. И мы знаем, как важна для его правильной эксплуатации рабочая жидкость» - делится своим мнением специалист отдела испытаний Григорий Новиков: «Больше половины поломок, приходящихся, к примеру, на гидравлический насос, связаны с некачественной рабочей жидкостью. Поэтому мы тщательно выбираем поставщиков минерального масла для выпускаемого нами оборудования. К счастью, компаний, производящих продукт высокого качества становится все больше. И мы можем выбрать поставщика, который идеально соответствует нашим требованиям к качеству и стоимости рабочей жидкости».

Выгодна эта тенденция и для покупателей гидравлических приборов. Цены на качественное минеральное масло снижаются, значит, его замена перестает быть дорогостоящей процедурой.

О компании: ОАО «Эталон» занимается производством гидравлического оборудования, такого, как ручной гидравлический насос, трубогиб, УГИ и так далее. С полным перечнем продукции можно ознакомиться на сайте ОАО «Эталон».

Ньюсмейкер: Эталон — 3 публикации