Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Туристическая Премия «Золотой меридиан 2010» открывает регистрацию участников

Туристическая Премия «Золотой меридиан 2010» открывает регистрацию  участников

Туристическая Премия «Золотой меридиан 2010» открывает регистрацию участников.

Открыта регистрация участников конкурса на соискание Туристической Премии «Золотой Меридиан 2010». Конкурс проводится при организационной поддержке Ассоциации российских туроператоров (АТОР) и портала ПУТЕШЕСТВИЯ@Mail.Ru.

К участию в ежегодном конкурсе в 2010 году приглашаются российские турагентства, российские или международные авиакомпании, а также российские и зарубежные отели, работавшие с российскими туристами в период зима 2009 - лето2010 года.

Конкурс на соискание Туристической премии «Золотой меридиан 2010» пройдет по 36 номинациям. Номинанты Премии определятся по отзывам российских туристов., более строгую оценку своей деятельности участники пройдут на втором этапе Премии, где Экспертный совет и определит лауреатов.

В состав Экспертного совета входят ведущие специалисты туристической индустрии, известные путешественники, а также представители профильных СМИ. Подсчет голосов проходит под контролем Независимого наблюдателя.

Имена победителей туристической Премии «Золотой Меридиан 2010» станут известны уже в сентябре. Торжественная церемония награждения Лауреатов это немаловажное событие для всех участников.

Подлинность отзывов от российских туристов проверяется организаторами Премии. А голосование Экспертного совета и подсчет результатов проходит под контролем независимого наблюдателя – международной аудиторской компании Deloitte, которая давно зарекомендовала себя как профессионал в сфере оценки и аудита.

Туристическая Премия «Золотой меридиан» присуждается лучшим компаниям по результатам голосования российских туристов и экспертов отрасли.

Стилизованный меридиан – символ Премии, который номинанты и лауреаты используют в своих информационных материалах, является туристическим знаком качества и служит объективным ориентиром для российских туристов в большом ассортименте предложений.

Церемония награждения лауреатов Премии - крупнейшее деловое мероприятие на российском туристическом рынке. Оно соберет представителей ведущих российских и зарубежных компаний, авторитетных экспертов отрасли, видных общественных деятелей, а также представителей средств массовой информации.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте http://www.goldenmeridian.ru/, а также в Дирекции Премии «Золотой Меридиан 2010» по телефону (495) 504-22-09.

Организаторы:

• Коммуникационное агентство MACRO event

• Ассоциация российских туроператоров (АТОР)

• ПУТЕШЕСТВИЯ@mail.ru

Медиа-партнеры:

Журналы «National Geographic», «Look & Touch»,интернет-порталы , Tourinfo.ru, Weekend.ru, Туризм в России, Tury.ru, «100 дорог», «Рекреационные ресурсы» (2R.ru).

Технические партнеры:

Студия веб-дизайна «Атрибуто», продюсерский центр «Records Media Group».

Ньюсмейкер: Ассоциация туроператоров России — 23 публикации
Сайт: www.goldenmeridian.ru