Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Форум анимационной индустрии в Китае (China Cartoon Industry Forum)

Евразийская Академия Телевидения и Радио (ЕАТР), Ассоциация творческих деятелей телевидения Китая (СТАА) и Китайская Комиссия по развитию анимации (CCCTAA) приглашают академиков, корпоративных членов Академии и профессионалов в области анимации на Форум анимационной индустрии в Китае (China Cartoon Industry Forum), который состоится в период с 26 по 30 августа 2010 г. в г. Муданьцзяне провинции Хэйлунцзян.

Форум проводится при поддержке Госкомитета по радио, кино и телевидению КНР, Министерства культуры КНР, Министерства промышленности и информации КНР, а также государственных департаментов по международной деятельности Китая, Канады, Южной Кореи, Германии, Великобритании, Франции, США, Японии.

Тема Форума – «Индустриализация и интернационализация анимационной индустрии.

Новые СМИ, новая анимация, новые тенденции».

В рамках Форума анимационной индустрии планируется проведение «Дня российской анимации» и организация телевизионного анимационного рынка.

Срок подачи заявок на участие в Форуме - до 5 августа 2010 г.

Академия организуeт поездку с 25 по 30 августа (6 дней),

Организационный взнос составляет для членов Академии 340 $ и включает в себя:

1. стоимость визы и визовую поддержку,

2. страховку,

3. бронирование авиабилетов

Дополнительно оплачиваются авиабилеты по маршруту Москва-Пекин-Муданьцзян-Пекин-Москва. Стоимость авиабилета – 34 800 руб. (эконом класс) по состоянию на 13.07.2010. Предельная стоимость билета в августе составляет 65 000 руб.

Ньюсмейкер:

E-mail: ludmila@eatr.ru
Телефон: (495) 783-39-90 (91, 92)