на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Clint использует принципиально новую конструкцию компоновки агрегата

Принципиально новая конструкция компоновки агрегата использована при создании новой серии чиллеров Clint с водяным охлаждением конденсатора. Новый чиллер помещен в шумоизолированный корпус, что значительно снижает уровень шума, а сам корпус имеет съемные панели, облегчающие сервисное обслуживание.

Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора и тепловым насосом серии CWW/K 182-604P AQUAPLUS, функционирующие на фреоне R410A, предназначены для работы в малых, средних и промышленных системах кондиционирования и, следовательно, отвечают следующим требованиям: высокая производительность, малые габариты агрегатов и низкий уровень шума. Фактически идеальны для монтажа внутри помещения, имеют самонесущую конструкцию с минимальными размерами, которая упрощает монтаж, техническое обслуживание и ремонт.

Эти агрегаты могут использоваться с неавтономными кондиционерами и, если существует необходимость, с инновационной системой удаленного мониторинга и управления CLIMAFRIEND, которая позволяет программировать до 30 единиц различного оборудования и добиваться оптимальных уровней комфорта.

Оборудование окрашено, имеет в своем составе спиральные компрессоры, пластинчатые теплообменники, гидравлические контуры, укомплектованные всем необходимым для быстрого монтажа. Новая серия выпускается в версиях с инерционным баком, насосом и отдельно поставляемыми аксессуарами, например, с пароохладителем, полной теплоутилизацией и др. Функциональная и универсальная серия состоит из 10 моделей холодопроизводительностью от 55 до 195 кВт.

Эксклюзивным дистрибутором Clint на территории РФ и в странах СНГ является холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры». Официальные сайты компании www.jac.ru, www.clint-russia.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru