Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Открытие шоу-румов в мкр. «Царицыно»

Как и было ранее заявлено компанией «НДВ-Недвижимость», в мкр. «Царицыно», самом масштабном проекте г. Москвы, состоялось открытие шоу-румов, т.е. эталонных квартир.

Согласно бизнес-концепции «Супермаркет Доступного и Комфортного жилья» принято решение, что отделка будет эксклюзивной, а не типовой - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Открытие шоу-румов позволит посетителям в реальных масштабах ознакомиться с отделкой в мкр. «Царицыно». Теперь клиенты могут воочию увидеть дизайн интерьера квартиры, а также наглядно убедиться в высоком качестве применяемых материалов. Все три вида отделки разработаны ведущей дизайн-студией «АДЕКО». На выбор предлагаются следующие варианты: Кантри, Средиземноморье и Классика.

Работы по отделке квартир в мкр. «Царицыно» будет осуществлять та же строительная организация, которая производила оформление и обустройство эталонных квартир. Кроме того, к 1-ому сентября запланировано завершение работ по устройству эталонной парадной (подъезда).

Остается добавить, что строительство микрорайона ведется ударными темпами, что уже успели оценить клиенты компании. Количество посетителей офиса в мкр. «Царицыно» возросло в несколько раз, в связи с чем было принято решение об увеличении штата менеджеров на объекте, а также специалистов службы показов. Так же в ближайшие дни в офисе планируется ввести систему электронной очереди.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» А. Хрусталев также отмечает:

Впервые в Москве девелопером ОАО МКХ, входящим в структуру крупнейшей зерновой компании России и Казахстана - ООО «Настюша», внедрена такая уникальная опция, как шоу-румы в монолитном доме. И это далеко не единственная новация, которая внедряется при реализации такого знакового объекта в Москве, как мкр. «Царицыно».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru