на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

В центре Омска появилась веб-камера ТТК

Компания ТТК–Западная Сибирь (ТТК-ЗС) установила веб-камеру в центре Омска. Вид центральной части города открылся всем пользователям Интернета – на сайте оператора www.myttk.ru.

Веб-камера ТТК-ЗС в Омске установлена на крыше дома, расположенного на одной из главных улиц города – ул. Маршала Жукова. В настоящее время в объектив камеры попадает оживленный перекресток улиц Маршала Жукова и 10 Лет Октября. Но уже 7 августа все пользователи сети Интернет впервые смогут следить за Сибирским международным марафоном – одним из крупнейших общественных региональных мероприятий, ежегодно проводимых в Омске. Специально для этого веб-камера ТТК-ЗС будет перенесена на Соборную площадь.

Установка веб-камеры в Омске была осуществлена в рамках спецпроекта компании ТТК-ЗС «Веб-камеры Западной Сибири». Александр Соловьев, генеральный директор ТТК-ЗС, рассказал о концепции спецпроекта: «Уже сегодня за жизнью крупнейших городов Западной Сибири можно следить на сайте нашей компании. Омск стал третьем городом в этом списке. В мае и июле камеры были установлены в Новосибирске и Новокузнецке. Вскоре аналогичные камеры установят в Барнауле, Кемерове и Томске. И следующая из них появится уже в августе».

В специальном разделе сайта www.myttk.ru «Веб-камеры» можно следить не только за городской жизнью жителей Западной Сибири, но и за отдыхающими в курортном поселке Шерегеш (Кемеровская область), а также за обитателями Новосибирского зоопарка. В общей сложности, на территории региона установлено семь веб-камер компании ТТК-ЗС.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru