Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 2.

Инкассация в платежных терминалах СДМ-Банка

Москва, 2 августа 2010 года. СДМ-БАНК предлагает новую услугу для корпоративных клиентов - инкассация в платежных терминалах "Плат-Форма".

Новая услуга СДМ-БАНКа разработана специально для предприятий, выручка которых составляет до 200 тысяч рублей в день, «классическая» инкассация которых может быть экономически нецелесообразна.

Инкассация через платежные терминалы "Плат-Форма" может производиться в любое время суток. Сумма, внесенная в терминал до 17-00 текущего дня, зачисляется на счет в этот же день, что позволяет организации практически сразу произвести необходимые платежи из выручки текущего дня. Стоимость инкассации в сети «Плат-Форма» зависит от размера выручки предприятия и, в большинстве случаев, существенно ниже, чем стоимость обычной инкассации.

Инкассация выручки возможна в любом из более чем 300 терминалов на территории Москвы и регионов присутствия филиалов СДМ-БАНКа.

«Организации, использующие продукт «Инкассация в платежных терминалах «ПлатФорма», смогут инкассировать выручку в любой удобный момент в течение дня, и не тратить время на ожидание инкассаторской машины. Наличие широкой сети терминалов позволит организации перечислять на счет в СДМ-БАНКе выручку со всех торговых точек, независимо от их территориального месторасположения», - комментирует Вячеслав Андрюшкин, заместитель председателя правления СДМ-БАНКа.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка.

По данным на 1 апреля 2010 года активы СДМ-БАНКа составили 18,65 млрд. рублей, собственный капитал 2,19 млрд. рублей. Балансовая прибыль – 162,08 млн. рублей. Количество эмитированных Банком карт составляет 77,9 тыс., количество обслуживаемых счетов компаний – более 21,2 тыс. Количество счетов физических лиц – 131,03 тыс.

Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 50 публикаций
Сайт: www.sdm.ru