Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

В ГК АВИС новый руководитель проекта «Свиноводство»

В группе компаний АВИС на должность руководителя проекта «Свиноводство» назначена Куликова Наталья Михайловна. Основные задачи нового руководителя - разработка и внедрение Программы технологических решений по оптимизации производственных процессов с целью повышения доходности предприятия и снижения издержек, а также разработка Программы Биологической безопасности для свиноводческих предприятий.

Наталья Куликова имеет зоотехническое и экономическое образование, окончила Ростовский государственный экономический университет. Стаж в свиноводстве – более 20 лет. За это время возглавляла направления свиноводства в Ордена Ленина свиносовхозе "Ладожский", ЗАО "Колос» и ООО "УК АгроХолдинг Кубань". За это время Наталья Куликова зарекомендовала себя в качестве эффективного руководителя и талантливого специалиста.

Проект «Свиноводство» ГК АВИС сегодня активно внедряет технологии ICSF и Hog Slat. Президент ГК АВИС Наталья Яковлева уверена, что совместная работа с новым руководителем проекта «Свиноводство» Натальей Куликовой даст новый импульс к развитию свиноводческих предприятий России.

Группа компаний АВИС – специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг