Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Международная выставка «Беспроводные и мобильные технологии»

Приглашаем принять участие в в Международной выставке и конференции БЕСПРОВОДНЫЕ и МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ в рамках «Российской недели электроники».

Сектор беспроводных и мобильных технологий - один из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка в России и во всем мире. Интерес и необходимость к внедрению беспроводных технологий отмечается со стороны крупных компаний нефтегазового, энергетического комплекса, в местах, где проводная инфраструктура нерентабельна или недостаточна развита. Исследования рынка показывают, что инновационные беспроводные сетевые решения используют государственные и коммерческие предприятия различных отраслей промышленности, банки и финансовые центры, аэропорты и транспортные компании, гостиницы и бизнес - центры, предприятия военно-промышленного комплекса. Сотовая связь - активно развивающийся сегмент телекоммуникационного рынка России в целом. Новейшие разработки востребованы и имеют огромное значение в развитии современной промышленности и экономики.

Деловая программа выставки включает: конференции, презентации, семинары крупнейших компаний области беспроводных технологий.

На выставке свою продукцию представят ведущие компании в области беспроводных и мобильных технологий. Специалисты смогут узнать о последних разработках и новинках отрасли, приобрести новое оборудование, установить деловые контакты.

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ: обеспечить деловую кооперацию специалистов, создать благоприятные условия для развития региональных и международных связей, наладить контакты разработчиков, производителей оборудования с потенциальными потребителями, привлечь внимание к конструкторским разработкам, ознакомить специалистов с новыми технологиями и оборудованием, особенностям их внедрения и эксплуатации.

Даты работы выставки: 26 - 28 октября 2010 года

Контакты:

119313, Москва, Ленинский пр., 95А, оф.610

Тел.: (495) 773 55 17

E-mail: electronica@inconex.ru

Выставка открыта для посетителей:

26 октября 10.00-18.00

27 октября 10.00-18.00