Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

ОО «Кемеровский» Сибирского филиала ОАО «Промсвязьбанк» и Администрация Кемеровской области подписали Соглашение о сотрудничестве

ОО «Кемеровский» Сибирского филиала ОАО «Промсвязьбанк» и администрация Кемеровской области заключили соглашение, которое определяет основные рамки развития двустороннего сотрудничества частного банковского бизнеса и государственных органов исполнительной власти Кемеровской области и ее хозяйствующих структур. Соглашение о сотрудничестве было подписано губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым и президентом Промсвязьбанка Александром Левковским.

«Наша стратегия развития заключается, в первую очередь, в том, чтобы быть надежным и долгосрочным партнером для всех наших клиентов, – говорит президент Промсвязьбанка Александр Левковский. – Сотрудничество с администрацией Кемеровской области будет способствовать продвижению современных высокотехнологичных банковских услуг среди широкого круга потребителей – крупнейших предприятий, малого бизнеса, а также жителей региона».

Решение важных социально-экономических задач, требует от администрации Кемеровской области, в том числе, и соответствующего финансового обеспечения со стороны рынков заемного и инвестиционного капиталов. Реализация программ в рамках частно-государственного партнерства будет способствовать улучшению инвестиционного климата территории в целом, а также содействовать дальнейшей модернизации промышленных предприятий, поддержке инновационного развития территории, занятости населения, развитию системы кредитования муниципальных образований, юридических и физических лиц.

В 2010 году аналогичные соглашения заключены между Промсвязьбанком и администрациями Алтайского края, республики Карелия, Рязанской и Ярославской областей.

Кемеровский филиал Промсвязьбанка работает с 2005 года и предоставляет банковские услуги юридическим и физическим лицам. В Кемеровской области действуют 2 дополнительных офиса и 20 банкоматов банка. В первом полугодии 2010 года привлеченные средства юридических лиц увеличились в 1,8 раза и на 01.07.10. составили 1,9 млрд рублей. Вклады физических лиц за тот же период выросли на 11%, достигнув 662 млн рублей. Прирост кредитного портфеля юридических лиц в филиале за первое полугодие 2010 года составил 1 млрд рублей. По итогам 2009 года Кемеровский филиал Промсвязьбанка стал победителем конкурса «Бренд Кузбасса-2009» в группе «Кредитно-финансовые услуги».

Ньюсмейкер: Операционный офис Кемеровский Сибирского филиала Промсвязьбанка
Сайт: www.psbank.ru
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД