на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Квадратное видео

В продажу поступил новый контроллер видеостены 2x2 от Rose Electronics.

Новинка от Rose Electronics носит название UltraVista SX и создан для распределения изображения, поступающего с цифрового входа DVI-D на видеостену из четырех мониторов в конфигурации 2x2.

Контроллер видеостены получает входной DVI сигнал и выводит его на любые четыре монитора, оснащенные DVI или VGA входами. Максимально возможное разрешение изображения составляет 1920 x 1200. Устройство крайне просто в установке и не требует инсталляции дополнительного ПО, что делает UltraVista SX от Rose Electronics выбором профессионалов. Управление устройством осуществляется двумя кнопками на передней панели устройства.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru