на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 2.

С 7 по 9 декабря 2010 года в Екатеринбурге состоится VI Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2010». Выставка пройдет в ГРВЦ «ИНЭКСПО», по адресу ул. Громова, д.145.

По словам Президента РФ Д.А. Медведева: «Екатеринбург – удачное место для модернизации экономики». Даже, несмотря на то, что в условиях кризиса сократились объёмы промышленного производства, деловой климат региона способствует притоку инвестиций. Это подтверждает и рейтинг журнала Forbes, по которому Екатеринбург был признан самым комфортным городом для бизнеса в 2010 году. Именно поэтому ведущие мировые компании делают ставку на этот регион и активно развивают свой бизнес в столице Урала.

Рассматривая УрФО, как перспективный регион для продвижения бизнеса, многие компании стремятся выйти на рынок, участвуя в выставках и конференциях. Идеальной площадкой для смотра достижений и встречи специалистов стала выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал». За пять лет более 100 компаний из Австрии, Беларуси, Бельгии, Германии, Италии, Китая, Кореи, России, США, Тайваня, Украины, Швеции приняли участие в выставке «ПТА-Урал».

В 2010 году выставка состоится в декабре месяце, но экспозиция уже практически сформирована. Участие в выставке «ПТА-Урал 2010» подтвердили ведущие компании рынка промышленной автоматизации. Среди них: IPC2U, АйДиТи, Vipa Gmbh, Вайдмюллер, Витэк-Автоматика, Вест-эл, НИЛ АП, ПЛКСистемы, Прософт-Системы, Риттал, Родник, Феникс Контакт Рус, ЭК-Мобайл, ЭЛЕМЕР-Пермь, Элемер-Регион Урала Сибири.

Не пропустите выставку «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2010»!!! Главное событие в сфере промышленной автоматизации в Уральском федеральном округе!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru