на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 3.

Moscow Business School успешно проводит онлайн конференцию «БрендТы»

Moscow Business School успешно проводит онлайн конференцию  «БрендТы»

30 июля в интернете прошла обучающая он-лайн конференция «БрендТы», организаторами которой выступили: Московский Клуб Предпринимателей, коммуникативное агентство «StartUp!» и Moscow Business School.

Основным лейтмотивом для обсуждения стал пошаговый алгоритм создания персонального бренда для себя или для своих подчиненных.

Участниками конференции стали более 80 человек. Спикерами выступили руководители и бизнес-тренеры компаний-организаторов.

Технически конференция была проведена с помощью программного обеспечения Moscow Business School. Общая продолжительность трансляции составила более 2-х часов.

Рустам Ямолдинов, директор по развитию коммуникативного агентства «StartUp!»:

‘’Учиться, создавать персональный бренд сегодня в век высоких технологий, индивидуализма, современных коммуникационных возможностей, является важным качеством современного человека. Персональный бренд это ключ к личному и корпоративному успеху. Построение стратегии персональных брендов, давно уже стала практикой успешных людей среди спортсменов, юристов, политиков, бизнесменов, и т.д.’’

Алексей Курашенко (бренд: Алекс Айвенго), ведущий эксперт по персональному брендингу, участник Московского Клуба Предпринимателей:

“Персональный брендинг стал «де факто», обязательным занятием для тех, кто хочет вырваться из офисного рабства и стать независимым экспертом. Для предпринимателей, это шанс занять лидирующие позиции в сознании клиентов и конкурентов. Участники семинара получили практические инструменты для этого.”

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School - это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций