на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» создаст «Молодёжное информационное кольцо Москвы»

PR-агентство «ИМА-консалтинг» заключило государственный контракт с Департаментом семейной и молодежной политики города Москвы на разработку и внедрение единой информационной сети «Молодёжное информационное кольцо Москвы».

«Молодёжное информационное кольцо Москвы» будет представлять собой единую информационную сеть, управляемую единой редакцией, отвечающей за сбор, размещение, анализ и распространение информации внутри «кольца».

«Кольцо» объединит интернет-ресурсы, находящиеся под управлением Департамента семейной и молодежной политики города Москвы или в той или иной степени связанные с деятельностью Департамента и предназначенные для информирования молодежи города об инициативах и мероприятиях в сфере молодежной политики.

Помимо этого, «кольцо» также будет иметь возможность присоединения ресурсов, являющихся интернет-представительствами общественных организаций, образовательных и иных учреждений, участвующих в работе с молодежью.

В рамках государственного контракта «ИМА-консалтинг» выполнит следующие виды работ:

– проведение технического, содержательного и финансово-экономического аудита интернет-ресурсов, входящих в «Молодёжное информационное кольцо Москвы»;

– разработка визуальной и функциональной концепции информационной сети «Молодёжное информационное кольцо Москвы»;

– создание и обеспечение функционирования единой редакции информационной сети «Молодёжное информационное кольцо Москвы»;

– организация работы «Молодёжного информационного кольца Москвы».

РR-агентство «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по следующим направлениям: связи с общественностью, управление коммуникациями, GR и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий, интернет-проекты и онлайн-коммуникации, дизайн и креатив, издательская деятельность, социальные проекты. В прошлом году агентство получило премию PROBA-IPRA GWA – 2009 за «Лучшую PR-кампанию в Интернете» и за проект «Антикризисный щит Москвы» (www.antikrizismos.ru), созданный по заказу Правительства Москвы, который также награжден дипломом в номинации «Лучший проект» национальной премии в области PR «Серебряный лучник». В настоящее время «ИМА-консалтинг» реализует ряд интернет-проектов, среди которых социальная сеть «Наследники славы», информационный центр Правительства Москвы, интернет-издание Центрального административного округа г. Москвы «ЦАО-Информ».

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста:

Надежда Шеина,

Руководитель департамента развития бизнеса