на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Пополнение кошелька WebMoney по системе CONTACT стало дешевле

CONTACT и WebMoney подписали соглашение о существенном снижении комиссии, взимаемой с клиента при пополнении электронных кошельков.

Теперь совершать операции с электронными кошельками WebMoney при помощи системы CONTACT стало еще выгодней - комиссионное вознаграждение с вносителя составит всего 1,9 %, но не менее 60 рублей (ранее действующий совокупный размер комиссии составлял 2,3% от платежа).

Существенное снижение комиссионного вознаграждения продиктовано востребованностью услуги и ростом спроса на операции с электронными кошельками WebMoney.

Перевести или получить возврат денег с электронного кошелька WebMoney можно в любом из 4500 пунктов платежей CONTACT на территории России. Широкое покрытие сети обеспечивает держателям кошельков возможность выбрать офис в непосредственной близости к месту работы или проживания. До конца 2010 года будет реализована возможность осуществления платежей на R-кошельки WebMoney с территории стран постсоветского пространства.

В настоящее время партнерами CONTACT по платежным продуктам уже стали более 700 поставщиков услуг, в том числе 20 платежных систем, более десятка провайдеров спутниковой связи и телевидения, свыше 40 операторов сотовой связи и телефонии.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг