на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 2.

СПСР расширяет перечень услуг по доставке к определенному времени

Компания СПСР, лидер российского рынка экспресс-доставки, объявляет о запуске новой услуги СУПЕР-ЭКСПРЕСС 13:00.

СУПЕР-ЭКСПРЕСС 13:00 — это экспресс-доставка коммерческих отправлений «от двери до двери» не позднее 13:00 следующего рабочего дня.

Услуга действительна для отправлений весом до 25 кг с объявленной ценностью не более 500 000 рублей. Воспользовавшись новым сервисным предложением СПСР, клиенты смогут отправить срочные документы и грузы из Москвы в Санкт-Петербург и в Москву из Санкт - Петербурга, Нижнего Новгорода, Белгорода, Воронежа, Ростова-на-Дону, Самары, Казани, Екатеринбурга, Краснодара, Уфы и Новосибирска. Доставка будет произведена до 13:00 на следующий рабочий день. Начав 1 августа с самых популярных среди клиентов компании направлений, СПСР в ближайшее время планирует значительно расширить географию услуги.

«Доставка к определенному времени является одной из наиболее востребованных услуг на рынке экспресс-доставки, что, безусловно, оказывает влияние на формирование продуктового портфеля любой логистической компании, – рассказывает Павел Репин, Директор по продажам СПСР-ЭКСПРЕСС. - Учитывая пожелания наших клиентов и особенности их бизнеса, мы расширили наше предложение по классической экспресс-доставке, оптимизировав технологические процессы компании. На настоящий момент мы предлагаем клиентам услуги с различными вариантами сроков доставки – это доставка до 18:00 на следующий рабочий день (услуга СУПЕР-ЭКСПРЕСС) и доставка до 13:00 на следующий рабочий день (услуга СУПЕР-ЭКСПРЕСС 13:00).»

Услуга СУПЕР-ЭКСПРЕСС 13:00 также предлагает возможность отслеживания статуса доставки через сайт СПСР, дополнительные услуги по SMS оповещению и предоставлению копий и оригиналов накладных с подписью получателя.

В СПСР предполагают, что уже к концу текущего года доля продаж новой услуги в общем продуктовом портфеле компании составит порядка 5%.

Более подробная информация о СУПЕР-ЭКСПРЕСС 13:00 и дополнительных сервисах СПСР представлена на сайте компании www.spsr.ru.

Справка о компании

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была создана в 2001 г. и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского логистического экспресс-оператора.

Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также собтсвенным технологически отработанным маршрутам, компания СПСР осуществляет перевозки по всем регионам России, доставляя корреспонденцию и грузы от двери отправителя до двери получателя.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru