Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Компания VMware запускает новую программу скидок на оптовые закупки

Компания VMware запускает новую программу скидок на оптовые закупки

Компания VMware Inc., мировой лидер в области виртуализации настольных компьютеров, центров обработки данных и облачных вычислений, объявила о запуске новой ценовой программы для оптовых закупок – VMware VPP (Volume Purchasing Program). Программа предоставляет многоуровневую систему накопительных скидок клиентам компании по всему миру при приобретении лицензий на ПО. VMware VPP помогает получить максимальную выгоду от оптовых закупок лицензий, включая значительную экономию на решениях VMware и возможность точнее прогнозировать бюджет, необходимый для последующих заказов. Скидки VPP предоставляются клиентам через авторизованных партнеров VMware.

Зарегистрированные в программе VPP клиенты получат определенное количество баллов при приобретении продуктов и сервисов VMware. Эти баллы сохраняются в системе на «счету» компании, и по их количеству определяется, какому из четырех уровней системы соответствует положение заказчика. Для каждой категории определена накопительная скидка, которая автоматически предоставляется клиентам при последующих покупках. Клиенты могут копить бонусы на протяжении восьми кварталов и отслеживать накопленные баллы и занимаемый уровень через удобный в использовании интернет-портал. Скидки по системе VMware VPP составляют от 4% до 12% от рекомендованной розничной цены, установленной VMware в данном регионе.

«Мы высоко ценим наших клиентов и поэтому стремились сделать их работу с VMware максимально простой и эффективной. Мы скорректировали систему VPP, чтобы предоставить заказчикам четкую и прозрачную схему поощрений, - говорит Райан Наус, старший директор по ценообразованию и лицензированию VMware. – Работа системы VPP сходна с действием программ лояльности для клиентов авиакомпаний, она основана на простой «балльной» системе и позволяет отслеживать и контролировать льготы, которые заказчики получают при оптовых закупках продукции компании. Эта новая программа еще больше упростит взаимодействие заказчиков с VMware и позволит им ускорить движение к модели «IT как услуга».

Более подробная информация доступна на странице VMware VPP.

О VMware:

Компания VMware – ведущий поставщик решений для виртуализации инфраструктуры бизнеса, открывающих безграничные возможности перед компаниями любых размеров. Использование ведущей в отрасли платформы виртуализации – VMware vSphere™ – позволяет заказчикам сократить капитальные и эксплуатационные расходы, обеспечить непрерывность бизнеса, повысить уровень безопасности и защиты данных и содействовать охране окружающей среды. С доходом в 2 млрд долл. за 2009 год, числом заказчиков свыше 170 000 и партнеров более 25 000, VMware является признанным лидером в области виртуализации – технологии, внедрение которой неизменно входит в число основных приоритетов CIO. Штаб-квартира VMware находится в Силиконовой долине, а офисы компании - по всему миру. Дополнительная информация о VMware доступна на сайте www.vmware.com.


Ньюсмейкер: VMware — 34 публикации
Сайт: www.vmware.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: spiridonova@gurovpr.ru
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?