Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Акция на курсах CAP/CIPA и ACCA DipIFR (rus): выводы и прогнозы

Акция на курсах CAP/CIPA и ACCA DipIFR (rus): выводы и прогнозы

Подготовка бухгалтера и экономиста к международной сертификации обходится специалисту в копеечку. Поэтому любые скидки на обучение по программам CAP/CIPA и ACCA ДипИФР (рус) вызывают настоящий ажиотаж. Тем более не осталась незамеченной акция, прошедшая в июле на дистанционных курсах CAP/CIPA и ACCA ДипИФР: бухгалтеры и экономисты из разных регионов СНГ не упустили шанс и воспользовались 50% скидкой на обучение. Акция была организована корпорацией «Актив» на специализированных порталах http://cap-cipa.com и http://dipifr.com.

Кто-то приобрел обучение по нескольким дисциплинам, другие оплатили полный курс по той или иной программе. Некоторые даже сразу приобрели два уровня – CAP и CIPA. Такая активность вполне закономерна.

«Мы не случайно выбрали лето для этой акции, – говорит Лия Волова, директор по маркетингу корпорации «Актив». – В период отпусков еще тяжелее выделить средства на дополнительное образование и повышение своего профессионального статуса. Курсы подготовки бухгалтеров к международной аттестации – дорогое удовольствие, так что 50% скидка предоставила редкую возможность оптимизировать расходы. Сэкономив на стоимости обучения по CAP/CIPA или ACCA DipIFR, наши слушатели получили еще одно существенное преимущество – они смогут сами определить дату начала занятий».

Обе программы международной сертификации бухгалтеров и экономистов отличаются высокой сложностью экзаменов и строгостью оценивания. Поэтому зачастую бывает недостаточно стандартного срока подготовки – 90 дней по курсу САР, 100 дней по курсу CIPA и 120 дней по курсу ACCA DipIFR. Воспользовавшись акцией, специалисты получили дополнительную фору по времени, чтобы более качественно подготовиться к сертификационным экзаменам.

Есть и еще один аргумент в пользу того, чтобы поторопиться с началом занятий: с 2011 года единая прежде дисциплина «Налоги и Право» будет разделена на два отдельных курса. А это значит, что обучение потребует гораздо больше времени и денег, чем прежде.

В пределах рекомендованного по каждому курсу времени подготовки слушатель занимается с тьютором (преподавателем), который оперативно отвечает на возникающие вопросы, дает рецензии на тесты и задачи, объективно оценивает уровень подготовки и обеспечивает, таким образом, индивидуальный подход к каждому студенту. При этом слушателям доступны учебник; конспект преподавателя с разъяснениями тем, недостаточно подробно освещенных в учебнике; задачи с решениями для самопроверки; задачи с подсказками к решению для самостоятельной работы; тесты в конце каждого модуля для проверки усвоения материла; вебинары (онлайн-семинары), в которых можно участвовать «вживую» или просмотреть в архиве; пробный экзамен в конце курса.

Пройдя обучение и сдав пробный экзамен, слушатель дистанционных курсов сохраняет возможность пользоваться всеми материалами на портале вплоть до реального экзамена на получение международного сертификата.

К сожалению, не все специалисты, заинтересованные в международной сертификации, успели воспользоваться акцией. Им стоит обратить внимание на дистанционные курсы, которые значительно дешевле очных аналогов. Кроме того, использование технологий электронного обучения (e-learning) гарантирует высокое качество подготовки. Неслучайно выпускники электронных курсов CAP/CIPA и ACCA DipIFR, функционирующих на порталах http://cap-cipa.com и http://dipifr.com, стабильно превышают проходной балл на сертификационных экзаменах.


Ньюсмейкер: Корпорация Актив — 26 публикаций
Сайт: cap-cipa.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Молодежь
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур