на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1653; сегодня: 6.

Ресторан быстрого питания Read.ru открывает двери

Согласитесь, что широкий выбор – это всегда приятно. Не важно чего именно: мясных блюд в ресторане отеля, расположенного на берегу Средеземного моря, изысканных вин на полках супермаркета рядом с домом или книг любимого жанра на полке любимого Интернет-магазина.

Помечтав о море, солнце и песке, Интернет-магазин Read.ru открывает маленький ресторанчик, предлагая нашим посетителям великолепное меню «Шведского стола», где вы найдете блюда на любой вкус – от книг по психологии отношений и популярных романов, до детских игрушек и товаров для хобби, способных удовлетворить любой интерес.

Меню: книги, периодика, игры и игрушки, мультимедиа, товары для хобби. Все со скидкой, действующей только на "Шведском столе"!

Срок действия предложения: от трех до пяти дней, несколько раз в месяц. Ловите момент!

Скидки: на радость постоянным покупателям Read.ru скидки по товарам, представленным на нашем "Шведском столе", суммируются с персональной скидкой Клиента! Скидки на "Шведском столе" не постоянны и очень изменчивы и могут варьироваться от 2 до 10 процентов.

Правила поведения за столом:

• Ознакомьтесь с меню во вкладке "Все";

• Наметьте те товары, которые Вам интересны;

• Отследите их появление в Акции.

Каждый товар участвует в Акции только один день. Если Вы не успеете отложить интересующую Вас позицию в день, когда она участвует в Акции, то на следующий день для заказа со скидкой такой товар уже будет недоступен. Вам достаточно один раз в сутки заходить на страницу Акции "Шведский стол", чтобы отследить появление желаемых товаров.

• Как только на Вашем столе появится пять наименований товаров из Акции, они станут доступны для оформления Заказа. Впрочем, пять - это минимум. Максмум ограничен только количеством товаров, представленных на нашем "Шведском столе";

• Товары, лежащие на Вашем "Шведском столе", не резервируются. Резерв осущетвляется только после оформления Заказа;

• Если за время проведения Акции одна из заказанных Вами позиций закончилась у поставщика и общее количество товаров на Вашем "Шведском столе" стало меньше пяти, Ваш Заказ может быть оформлен с меньшим количеством товаров на первоначальных условиях.

Приятных покупок!

Ньюсмейкер: Логос-Интернет — 38 публикаций