на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 05.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

В Компании БФТ начал работу Учебный центр

Одна из ключевых ценностей Компании «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – индивидуальный подход к клиентам. Учитывая интересы и пожелания своих клиентов, БФТ открыла Учебный центр подготовки квалифицированных специалистов, работающих с программными продуктами Компании. Предлагаемые учебные программы позволят слушателям получить практические навыки и рекомендации в области технологических процессов бюджетного управления и государственных закупок.

Обучение организовано в очном формате и проходит в аудиториях, оснащенных современным компьютерным оборудованием и учебными стендами, как в московском офисе БФТ (по расписанию и заявкам) так и на выезде (по предварительным заявкам).

Обучение проводят профессиональные преподаватели – эксперты БФТ в соответствующих предметных областях. При успешном завершении обучения слушателям выдается Сертификат Учебного центра, подтверждающий прохождение курса.

По всем вопросам, касающимся обучения, просьба обращаться по следующим координатам:

Тел. (495) 784-7000

e-mail: edu@bftcom.com

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• комплексная система автоматизации всех процессов формирования адресной инвестиционной программы «АЦК-АИП».

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ».

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00

d.topuria@bftcom.com

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Тематические сайты: Образование, Социальное общество
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»