на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Партнерские отношения вышли на новый уровень взаимотношений

ПАРТНЕРСТВО С РАДИО МЕГАПОЛИС

Радио Мегаполис, РА Somersett и РосНародСпорт работают над общим проектом под названием «Спорт бетонных улиц». Фестиваль, представляющий нетрадиционные и экстремальные виды спорта, посвящен Дню города Москвы и состоится 4-5 сентября на ВВЦ.

На сегодняшний день рекламным агентством Somersett уже разработаны нейминг, слоган, логотип, произведена фотосъемка, заключены партнерские соглашения с информационными спонсорами.

При помощи агентства и ассоциации РоснародСпорт на Мегаполисе были проведены радиопередачи «В движении» с президентами ассоциаций, представляющих свои виды спорта на фестивале.

Ньюсмейкер: Агентство Somersett — 5 публикаций
Сайт: somersett.ru