Новости. Опубликовано 05.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал перевозку вертолета Ка-226Т на 170 млн рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой перевозку вертолета Ка-226Т, принадлежащего ОАО «Камов». Общая страховая сумма составила 170 млн рублей.

Перевозка вертолета осуществляется автомобильным транспортом из Республики Башкортостан в Московскую область. На время транспортировки груз застрахован по полному пакету рисков.

«Камов» – всемирно известный вертолетный бренд. Компания носит имя выдающегося авиационного конструктора, одного из создателей отечественного вертолетостроения Н.И. Камова. На сегодняшний день ОАО «Камов» является единственной компанией в мире, которая освоила вертолеты с соосной схемой, довела их до серийного производства и практического применения, успешно конкурируя на рынке с ведущими мировыми вертолетными фирмами.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru