Новости. Опубликовано 05.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Новейшие технологии распознавания ABBYY доступны в СЭД «MasterDOC» бесплатно

АО «Банкомсвязь» - поставщик решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Украине совместно с ABBYY - одним из ведущих мировых разработчиков технологий оптического распознавания документов и лингвистического программного обеспечения предлагают всем пользователям СЭД MasterDoc воспользоваться новым модулем «Оптическое распознавание изображения» абсолютно бесплатно.

Модуль распознавания изображений предназначен для распознавания сканированных приложений, прикрепленных к карточке электронного документа. Возможно, распознавание самостоятельно сканированных документов и изображений документов, поступивших по электронной почте, или другим образом.

К числу форматов документов доступных для распознавания относятся: PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, PNG, TIFF, djvu. Благодаря функции распознавания, становится возможной индексация в системе всех прикрепленных документов и поиск по ним.

Механизм реализован на всех функциональных базах системы электронного документооборота. Дополнительной функцией является распознавание документов с помощью корпоративной почты, пользователями которой являются не только сотрудники – пользователи СЭД, а все сотрудники организации.

Модуль создан с помощью программного комплекса ABBYY Recognition Server. ABBYY Recognition Server – это высокопроизводительное серверное решение для автоматизации процессов оптического распознавания изображений и PDF-файлов, полученных по факсу, со сканера или МФУ (многофункционального устройства). Результатом работы ABBYY Recognition Server являются документы в привычных текстовых форматах: Microsoft Word, HTML, PDF и других.

Лицензия на бесплатное пользование ABBYY Recognition Server предоставляется всем пользователям СЭД MasterDoc на 1 год, и включает 500 страниц.

Система электронного документооборота MasterDOC построена на программной платформе IBM Lotus Notes/Domino, которая является надежной, масштабируемой платформой для создания крупных информационных систем, ориентированных на работу с документами. Система электронного документооборота MasterDOC уже сегодня внедрена во многих организациях в Украине и получила положительные отзывы пользователей.

Ньюсмейкер: Банкомсвязь — 25 публикаций
Сайт: www.bkc.com.ua