на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

ООО «МАСТЕР ГРУПП» официальный дилер ОАО «Казанькомпрессормаш» сообщает, что в Министерстве промышленности и торговли РТ подведены итоги республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан» в рамках Программы «100 лучших товаров России 2010 года».

По результатам работы экспертных комиссий и голосования Оргкомитета конкурса под председательством министра Р.Х. Зарипова, звание Лауреата-победителя в номинации «Продукция производственно-технического назначения» присвоено продукции ОАО «Казанькомпрессормаш» - центробежной компрессорной установке 5ГЦ1-401/12 УХЛ4, предназначенной для сжатия хлористого метила в производстве бутилкаучука. Винтовая компрессорная установка ТАКАТ 9/13-33,5 УХЛ1 для сжатия и подачи углеводородного газа в газотурбинную установку стала Дипломантом 1 степени.

В дальнейшем компрессорная установка-победитель будет представлена в федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России».

Ньюсмейкер: Мастер Групп — 4 публикации
Сайт: ooo-mastergroup.ru