Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 05.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

4 млн рублей во 2 квартале вернулись костромским энергетикам МРСК Центра

Во втором квартале 2010 года сотрудниками филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» совместно с органами внутренних дел Костромской области произведено 82 совместные проверки потребителей электроэнергии. Сумма возмещенного ущерба по результатам расследования составила 1,5 млн рублей.

Кроме того, специалисты управления экономической безопасности и режима филиала выявили семь фактов хищений энергосетевого оборудования и ТМЦ на сумму 0,4 млн рублей.

Всего за апрель-июнь текущего года выявлено 425 фактов хищений электроэнергии путем ее безучетного и бездоговорного потребления. Сумма возмещенного ущерба составила 2,5 млн рублей.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике