на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 3.

Vestel помогает детям

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе – незамедлительно откликнулась на просьбу о помощи отделения соматики ЦРБ города Видное и предоставила комплекты кондиционеров Вестел отделению, чьи пациенты страдали от невыносимой жары.

В отделении соматики лежат груднички, которых оставили родители, не предоставив официального отказа в письменной форме. На время оформления документов малыши остаются на попечении больницы, у которой не всегда хватает средств обеспечить им комфортные условия проживания. Трудной проблемой, с которой столкнулся персонал отделения, стала жара, которую дети переносили очень тяжело. Теперь, благодаря компании Vestel, малыши смогут провести первые дни своей жизни в долгожданной прохладе.

Установившаяся жара и дым горящих лесов, накрывший города, отрицательно сказывается на здоровье людей. Особенно сильно страдают дети и пожилые люди. Vestel призывает всех не оставаться безучастными и помогать людям, ставшим жертвами жары.

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров, кинескопных и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компании, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.

За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров Владимирской области был открыт завод по производству телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001 и ISO14000.

Ньюсмейкер: Vestel — 15 публикаций
Сайт: vestel.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Владимирская область