Новости. Опубликовано 03.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Открыто новое мини-отделение Московского кредитного банка

1 декабря 2006 года приступило к обслуживанию клиентов новое мини-отделение МКБ - "Коломенское".
Адрес офиса: г. Москва, пр-т Андропова, д. 38.
Телефон: (495) 788-9407, 788-9408.
График работы: ежедневно с 10.00 до 21.00.
В мини-отделении установлен банкомат с круглосуточным доступом.
Новый офис Московского кредитного банка предоставляет широкий спектр услуг для физических и юридических лиц.
Услуги для частных лиц: открытие и проведение операций по вкладам; оформление дебетовых и кредитных карт международных платежных систем и проведение операций по ним; кредитование на приобретение автомобиля; ипотечное кредитование; прием денежных средств в счет погашения кредитов; прием денежных средств для осуществления переводов по системе Western Union по России и за рубеж, а также выплаты по переводам; платежи в адрес операторов сотовой связи и коммерческого телевидения; осуществление переводов без открытия счета; открытие счетов и проведение операций по ним в рублях и иностранной валюте; обмен валюты.
Услуги для юридических лиц: открытие и ведение счетов; осуществление расчетов по поручению юридического лица; кассовое обслуживание юридических лиц; консультирование в рамках кредитования малого и среднего бизнеса.
Первым Клиентам, открывшим вклады в новом офисе, - специальные подарки от МКБ.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru