Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 2.

Поздравление Президента НП СРО «Центрстройэкспертиза - статус» с Днем Строителя

Уважаемые строители!

От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником! Благодаря Вашему высокому профессионализму, созидательному и добросовестному труду в наши дома приходит комфорт и уют. Строительная отрасль является локомотивом экономики и во многом определяет ее развитие, а, соответственно, и благосостояние страны в целом и каждого отдельного гражданина.

В этом году мы перешли на саморегулирование и уже заметны первые положительные результаты работы новой системы регулирования отрасли. Отрадно осознавать, что благодаря реальной деятельности СРО и национальных объединений сегодня ведется работа по повышению качества работ и услуг в строительстве, внедрению инновационных технологий, актуализации ГОСТов и СНиПов.

Сегодня мы видим, как отрасль постепенно очищается от недобросовестных компаний, возрождаются лучшие профессиональные традиции, создаются более комфортные условия для работы малых компаний.

Уверен, что система саморегулирования будет способствовать консолидации строительного сообщества и учитывать мнение каждого строителя.

Желаю Вам, уважаемые коллеги и партнеры, экономической стабильности, новых творческих свершений, перспективных проектов и успехов в Вашем благородном труде на благо России! Здоровья, счастья Вам и Вашим близким!

С уважением,

Президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» и СРО НП «Проект»

Михаил Воловик

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация