Новости. Опубликовано 05.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Абоненты ТТК-Юго-Восток могут оплачивать услуги через платежный сервис WebMoney

Розничные клиенты компании ТТК-Юго-Восток могут оплачивать услуги широкополосного доступа при помощи он-лайн сервиса WebMoney (http://webmoney.ru), для этого пользователю необходимо в разделе «Интернет операторы» выбрать «ТТК» и указать номер договора.

Платежи осуществляются в режиме реального времени и средства поступают на счет в течение нескольких минут.

Заместитель коммерческого департамента ТТК-Юго-Восток Андрей Горбань отметил: «Мы постоянно стремимся расширить список партнеров, которые позволят нашим абонентам оплачивать услуги через Интернет. Это решает сразу несколько задач: не надо стоять в очередях, все платежи проходят моментально, клиенту нет необходимости тратить время на заполнение квитанций».

Также внести абонентскую плату за услуги ТТК-Юго-Восток можно через платежные терминалы Comepay, Qiwi, CyberPlat, в Сбербанке, кассах салонов-магазинов «Связной». Обо всех возможных способах оплаты можно узнать на сайте компании http://www.uvttk.ru/abonents/pay/.

Подробности по телефону в Воронеже +7(4732)502-020 и в Липецке +(4742)519-000.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru