Новости. Опубликовано 05.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» улучшает условия по автокредитам

Новые условия предоставления автокредитов существенно расширяют возможности заемщика при выборе автомобиля и экономят время на сбор необходимых документов.

Теперь при подаче заявки на получение автокредита в «Юниаструм Банке» от заемщика не требуется предоставления каких-либо документов со стороны супруга или супруги, в том числе согласия на передачу имущества в залог. Максимальный возраст приобретаемого в кредит подержанного автомобиля увеличен на 2 года. Таким образом на момент погашения кредита возраст автомобиля не должен превышать 9 лет.

Изменения коснулись обязательного минимального стажа работы на последнем месте и максимального возраста заемщика. Максимальный возраст заемщика теперь составляет 60 лет независимо от пола. Минимальный стаж работы на последнем месте уменьшен в 2 раза и на данный момент составляет 3 месяца и 5 дней.

«Юниаструм Банк» предоставляет автокредиты гражданам Российской Федерации в возрасте от 21 до 60 лет включительно на дату заключения договора. Клиенту необходимо иметь постоянную регистрацию по месту жительства на территории субъекта РФ, в котором присутствует Банк. Также требуется наличие постоянного дохода и общего трудового стажа не менее 12 месяцев.

«Мы стараемся сделать автокредитование максимально доступным и удобным инструментом для наших клиентов, - говорит заместитель руководителя Блока автокредитования «Юниаструм Банка» Анна Голикова. – Благодаря выгодным условиям, «Юниаструм Банк» стабильно занимает достойное место на рынке автокредитования».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru