на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Легкая летняя шалость

Каждое лето нас переполняет жажда жизни. Что как не легкая шалость позволит нам ощутить всю остроту момента. Вы отправляетесь на природу, или идете на работу – это не важно. Если ваши глаза блестят, вы будете счастливы, где бы вы ни были. А как разжигать этот огонь для себя и своих близких подскажут голландский флористы.

Будний день.

Попробуйте украсить самый обычный день цветочным каламбуром. Попробуйте поиграть с атрибутами еды, как это сделали голландские флористы. Для этого идеально подойдет простой цветок, например хризантема. Он не притягивает к себе слишком много внимания и гармонично дополняет любую композицию. Представьте вот такой вариант на своем рабочем месте. Он оживит обстановку и будет поднимать на строение вам и вашим коллегам.

Пикник.

Вы можете добавить неожиданный элемент вашему путушествию, взяв с собой охапку хризантем. Казалось бы, зачем брать с собой живые цветы, если вокруг и так будет полно зелени. Но не стоит недооценивать букет в его возможностях. Ведь он может стать увлекательным игровым элементом. Вы можете свить венок, сделать гирлянду из цветов, или просто украсить цветами еду – все это неожиданно и приятно удивит ваших близких. И они по достоинству оценят вашу находку.

Этот день будет незабываемым, с простой формулой:

«Лето. Солнце. Хризантемы»

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций