Новости. Опубликовано 01.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

«ИМА-пресс» разработало креатив для рекламной кампании «РТК-ИНВЕСТ»

Агентство «ИМА-пресс» разработало креатив и реализовало первый этап рекламной кампании «РТК-ИНВЕСТ» в интернете.

Целью проекта по продвижению финансовых услуг управляющей компании

«РТК-ИНВЕСТ» в интернете было заявить о себе и своих продуктах, начать формировать пул лояльных клиентов и привлечь пайщиков ПИФов, работа которых не привела к ожидаемому результату.

Агентство «ИМА-пресс» разработало идею рекламной кампании «РТК-ИНВЕСТ» в интернете и реализовало ее первый этап.

Основными требованиями заказчика к креативному решению было содержание на баннерах информации об УК «РТК-ИНВЕСТ» и продукте ОПИФ, яркое графическое исполнение, включение ненавязчивой и одновременно запоминающейся формулировки услуг.

Ньюсмейкер: ИМА-пресс — 33 публикации
Сайт: www.ima-press.com