Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 2.

5 августа Softkey и «1С-Битрикс» проводят вебинар «1С-Битрикс: Корпоративный портал - инструмент коллективной работы»

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания «1С-Битрикс» проводят онлайн-семинар, посвященный возможностям новой версии продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал».

Вебинар будет полезен техническим директорам и руководителям IT-департаментов, IT-специалистам, системным администраторам, руководителям HR-департаментов.

Дата: 5 августа 2010 года

Время: с 11:00 до 12:30 часов (мск).

Тема: «1С-Битрикс: Корпоративный портал - инструмент коллективной работы»

Докладчик: Денис Донченко, менеджер отдела развития бизнеса «1С-Битрикс».

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь - http://www.softkey.ru/events/detail.php?ID=2121

Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey - http://webinars.it4all.ru/kp_05_08/

В программе вебинара:

Вебинар посвящен "Корпоративному порталу" - готовому решению для формирования единого информационного пространства (Интранет и Экстранет), в котором сотрудники компании смогут эффективно взаимодействовать друг с другом, с партнерами и поставщиками, быстро находить необходимые документы и корпоративную информацию, управлять бизнес-процессами, тем самым повышая управляемость и эффективность бизнеса.

Также будут затронуты ключевые изменения в последней версии продукта:

• видеопереговорные - видеоконференции и видеозвонки для совещаний с сотрудниками удаленных офисов и переговоров с клиентами;

• технология Send&Save - переписка сотрудников по электронной почте дублируется на портале, архивируется по темам и индексируется внутренней системой поиска;

• бизнес-процессы - рутинные бизнес-процессы (оформление командировок, отпусков, утверждение счетов и т.д.) автоматизированы;

• универсальные списки - визуальный редактор списков частых вопросов, справочников, баз знаний, списков контрагентов, структурированных архивов, библиотек, файловых хранилищ и т.п;

• библиотека документов - возможность подключения к корпоративному порталу обычной папки на сервере в качестве библиотеки документов;

• визуализация структуры компании;

• веб-антивирус;

• и другие обновления.

Зарегистрированным участникам вебинара – скидки от компании 1С-Битрикс!

Регистрация заканчивается 05.08 в 10:00

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций