на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

В Саратовском и Челябинском филиалах Промсвязьбанка начала действовать специальная акция Western Union

В Промсвязьбанке стартует акция компании Western Union: в Саратовской и Челябинской областях денежные переводы можно будет отправить по более низким тарифам. В среднем тарифы снижены на 33 процентных пункта (п.п.) в Саратове и на 43 п.п. в Челябинске.

Акция продлится до 30 ноября 2010 года.

Промсвязьбанк является агентом cистемы международных денежных переводов Western Union c 2000 года.

Адреса, контактные телефоны, а также подробные условия предоставления услуг Вы можете узнать в Контакт-Центре по телефонам 8 800 555 20 20 (круглосуточно, звонок по России бесплатный) и на сайте банкаu

Сайт: www.psbank.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка