на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Аудиторская компания «Анеста Аудит» выиграла тендер ОАО «ОКТБ оборудования»

Аудиторская компания  «Анеста Аудит» выиграла тендер ОАО «ОКТБ оборудования»

14 июля объявлен победитель открытого конкурса на право оказания услуг по проведению ежегодной обязательной аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «ОКТБ оборудования» за 2010 год. Тендер выиграла аудиторская компания «Анеста Аудит».

ОАО « ОКТБ оборудования» (Опытно-конструкторское бюро нестандартного оборудования и разработки технологических процессов) занимается производством и продажей дыхательных аппаратов с принудительной подачей воздуха, респираторов и костюмов реанимации, масок защитных от газов и ядовитого дыма, противогазов, дегидратационных химических установок, нефтеперегонных и нефтехимических комплектных установок, а также предоставляет услуги по составлению, редактированию технической документации.

«Аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности – очень важный процесс для каждой организации, желающей качественно, правильно и легитимно вести свой бизнес. Специалисты аудиторской компании «Анеста Аудит» имеют большой опыт и высокую квалификацию. Каждый клиент компании «Анеста Аудит», воспользовавшийся услугой «обязательный аудит», может рассчитывать на получение бесплатных профессиональных аудиторских консультаций в любое время», - говорит Татьяна Липакова, генеральный директор компании «Анеста аудит».

Справка о компании.

Аудиторская компания «Анеста Аудит» — член Аудиторской Палаты России — была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Цель компании – помогать клиентам успешно вести свой бизнес.

Индивидуальный подход к клиенту – отличительная черта организации, которая позволяет качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых. Принцип работы компании – высокий профессионализм, честность, индивидуальный подход к клиенту и, безусловно, конфиденциальность.

Ньюсмейкер: Анеста Аудит — 18 публикаций
Сайт: www.anesta-audit.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган