на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Стильные визитки за пару минут в программе «Мастер Визиток»!

Компания AMS Software, российский разработчик программного обеспечения для обработки фотографий, выпустила новую версию программы “Мастер визиток”. Программа позволяет за считанные секунды подготовить качественные визитки для частных специалистов и компаний, контактные карты, а также личные визитки и бейджи. Редактор предусматривает обширный каталог готовых вариантов оформления для подготовки профессиональных визитных карт специалистов разнообразного профиля.

Процесс создания фирменной визитной карты состоит всего лишь из нескольких несложных шагов. Вначале пользователь выбирает тип визитной карты, ее формат и подбирает дизайн оформления. Программа предусматривает возможность использования как готовых шаблонов визиток, так и подбор собственных оригинальных вариантов. На втором этапе необходимо внести контактную информацию о владельце визитной карты. Для удобства работы редактор «Мастер Визиток» содержит специальную клиентскую базу, в которой хранится вся информация о частных специалистах и организациях. Достаточно лишь кликнуть на искомом объекте, и информация о нем появится автоматически. Это особенно удобно при неоднократном изготовлении визитных карт.

Программа включает большой набор шаблонов для оформления визитных карт. Представлены заготовки визиток практически для всех видов деятельности: спорт, медицина, образование, государство, недвижимость, туризм и т.д. Пользователю лишь нужно выбрать подходящий шаблон и внести необходимые данные. Редактор «Мастер Визиток» позволяет добавлять личные фотографии, менять шрифт и расположение текста, выбирать фон визитной карты, использовать декоративные рамки и многое другое! Широкий диапазон возможностей программы обеспечивает получение качественных результатов за максимально короткое время.

«Мастер Визиток» предусматривает хранение готовых макетов визитных карт в трех разрешениях: 300 dpi, 600 dpi и 1200 dpi. Пользователю предоставлена возможность выбора формата бумаги, а также вариантов размещения визиток на листе для более эргономичной печати. По умолчанию программа производит автоматическое заполнение печатной области и позволяет разместить на листе формата A4 до 10 визитных карт. Редактор оснащен функцией «выпуск под обрез», позволяющей с легкостью распечатывать визитки и бейджи в типографиях.

Благодаря широкому диапазону включенных возможностей, а также легкости в освоении, программа нашла признание как у начинающих пользователей, так и у профессионалов в области малой полиграфии.

Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: ams-software.ru

Стильные визитки за пару минут в программе «Мастер Визиток»!

Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Информтехнологии, связь, Интернет