на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Maserati Quattroporte: теперь и полный привод!

Известный автопроизводитель maserati

объявил о том, что в следующем поколении модели Quattroporte появится версия, оснащенная системой полного привода.

Создание модификации, оснащенной системой полного привода – не единственное, что ждет Maserati Quattroporte во время обновление. Также большое внимание будет уделено вопросам экономичности и экологичности этой машины. Производитель заявляет, что новый автомобиль будет расходовать на четверть меньше топлива, чем нынешнее поколение. Добиться этого конструкторы хотят за счет снижения веса Quattroporte и оснащения ее самым передовым оборудованием, в том числе восьмиступенчатой коробкой передач ZF.

Точная дата выхода на рынок нового поколения Quattroporte пока не сообщается, однако известно, что машина будет создана в ближайшие несколько лет. Цену на новинку объявят ближе к моменту ее премьеры.

Ньюсмейкер: Mercury Auto — 3 публикации
Сайт: www.mercuryauto.ru