Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

BASF представил продукты для спортивной отрасли России

29 июля – 1 августа в Москве, на территории Олимпийского комплекса «Лужники», состоялось центральное событие спортивной отрасли страны – Ежегодный Международный форум «Россия – спортивная держава». Форум учрежден Указом Президента РФ и посвящен актуальным вопросам развития спорта, демонстрации инновационных проектов в спортивной индустрии.

В рамках Форума «Россия – спортивная держава» прошла насыщенная деловая программа, включающая пленарные заседания, научно-практические конференции, конгрессы, круглые столы и другие мероприятия с участием представителей международных спортивных федераций, ассоциаций, общественных организаций.

Одним из главных событий Форума можно назвать международную выставку «Современный спорт. Инновации и перспективы», проходящую на протяжении четырех дней работы Форума. Экспозиционная площадь мероприятия составила свыше 10 000 кв.м. Участниками выставки были, российские и зарубежные компании, специализирующиеся на проектировании, строительстве, оснащении и эксплуатации спортивных сооружений.

На стенде компании BASF Строительные системы акцент был сделан на системные решения Conica® для устройства спортивных покрытий на стадионах, в легкоатлетических манежах, многофункциональных спортивных залах, продукты для укладки искусственной травы, покрытия для грунтовых теннисных кортов и детских игровых площадок.

Кроме того, на выставке «Современный спорт. Инновации и перспективы», в рамках экспозиции компании, были представлены системы материалов торговой марки PCI® для укладки плитки и гидроизоляции в спортивных плавательных бассейнах.

Спортивная индустрия для концерна BASF традиционно имеет приоритетное значение. Постоянно работая над улучшением качества продукции, совершенствованием сервиса и разработкой новых технологий, BASF обладает огромным опытом и обширными знаниями в области строительства спортивных сооружений по всему миру. Наши материалы успешно применялись на большом количестве спортивных объектов различного назначения, список которых продолжает расширяться.

Покрытия Conica® одобрены многими спортивными ассоциациями и федерациями, были использованы на различных объектах, в том числе сертифицированных по классификации IAAF Class 1, например, стадион Олимпия (Берлин, Германия), Atatürk Olympia Stadion (Стамбул, Турция), Olimpico (Рим/Италия) и многие другие.

При строительстве Детского олимпийского бассейна Универсиады 2013 в Казани применялись системы материалов PCI® для укладки плитки и гидроизоляции. Материалы серии Emaco® для ремонта и защиты бетона, хорошо зарекомендовали себя при строительстве таких спортивных сооружений, как Санно-бобслейная трасса в Парамоново, Горнолыжный комплекс Снежком в Красногорске.

Ньюсмейкер: BASF Строительные системы — 7 публикаций
Сайт: www.stroysist.ru