Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

«Программа поддержки предпринимательства» компании Everest

За 18 лет работы на рынке компания Everest стала поставщиком компьютерной техники для тысяч украинских и зарубежных предприятий.

Мы живем в той же стране, работаем на том же рынке, сталкиваемся с теми же проблемами, которые ежедневно решает большинство наших клиентов. Мы отлично осознаем ту роль, которую играет малое предпринимательство в экономике нашей страны, и наряду с этим, все трудности, с которые ему приходится преодолевать. Именно поэтому компания Everest приняла решение поддержать предприятия малого и среднего бизнеса и предоставить им возможность приобрести компьютерную технику на самых выгодных условиях. С этой целью компанией Everest разработана «Программа поддержки предпринимательства».

Мы понимаем, что владельцы малых и средних предприятий, прежде всего, заинтересованы в том, чтобы вкладывать каждую заработанную гривню в развитие своего бизнеса – свое будущее и будущее своих сотрудников. Поэтому основными задачами «Программы Поддержки Предпринимателей» являются: удовлетворение запросов малого и среднего бизнеса в компьютерной технике и минимизация их финансовых вложений в IТ-сферу для максимальной ее эффективности.

Реализация «Программы Поддержки Предпринимателей» стала возможна благодаря:

• Поставкам, так как компания Everest работает напрямую с ведущими мировыми лидерами рынка информационных технологий, поэтому имеет возможность доставлять своим клиентам качественный «оригинальный» товар в кратчайшие сроки, и по хорошим ценам.

• Производству – так как автоматизированная конвейерная сборка персональных компьютеров компании Everest гарантирует быстроту и высокое качество выполнения заказов любых объемов.

• Персоналу – так как в компании Everest работают специалисты, которые не являются случайными в IT-отрасли. Средняя продолжительность работы сотрудников в компании – более 5 лет, а это говорит о многом, кроме того сотрудники компании регулярно проходят обучение и имеют более 70 активных квалификационных сертификатов от Microsoft, Intel, HP, Cisco, Dell и др.

«Программа поддержки предпринимательства» включает ряд специальных предложений, которые направлены на обеспечение наиболее приемлемых условий сотрудничества для каждого. На сегодняшний день в рамках Программы возможны следующие формы участия:

• «Легкий понедельник».

• «Вместе дешевле».

• «IT-second life – вторая жизнь IT-технологий».

• «Товарные акции».

Более подробную информацию о «Программе поддержки предпринимательства» и специальных предложениях, которые существуют в рамках этой Программы можно найти в соответствующем разделе на сайте компании Everest - http://everest.ua/.

Ньюсмейкер: everest — 6 публикаций
Сайт: everest.ua