на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Волгограде выявил недобросовестного агента

Сотрудниками страховой компании «ИННОГАРАНТ» в Волгограде выявлен факт присвоения денежных средств страховым агентом.

Страховой агент гр. Т., осуществляя страховую деятельность в г. Волгограде от имени ООО «СК «ИННОГАРАНТ» по агентскому договору, присвоил денежные средства, полученные от страхователей в виде страховых премий по заключенным договорам страхования. Кроме этого, страховой агент присвоил бланки страховых полисов ОСАГО, выданные ему для работы.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ. Ведется следствие.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru