Новости. Опубликовано 05.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Жара: ошибка 502 Server Error

«Продаем хостинг – у нас в серверной прохладно!» - такое объявление недавно разместили в интернете продавцы хостинга. Однако не в каждой серверной, как выясняется, можно спастись от жары.

Этим летом аномальная жара вносит свои коррективы в жизнь ИТ-технологий. На днях очередной температурный рекорд вызвал сбой в работе крупнейших интернет-ресурсов. Так, на некоторое время перестала функционировать популярная российская социальная сеть "В контакте", серверы Youtube не выдержали аномальной жары. Кроме того, перегрелись серверы "Мастерхост" и "Рамблер", в результате чего не работали почта и видео-хостинг "Рамблер", а также многие сайты, купившие хостинг у "Мастерхост". И это далеко не весь перечень поломок, вызванных жаркой погодой.

Такие сбои являются серьезным сигналом к тому, чтобы владельцы бизнеса более серьезно относились к IT-технологиям – от того, насколько продуманными являются все технологические решения внутри компании, настолько защищенным будет и бизнес. Компания «Филакс» предлагает своим клиентам надежные IT-решения и только проверенную продукцию – в частности, лучшие модели ведущих производителей – это гарантия того, что ваше предприятие вне зависимости от погоды будет работать четко и эффективно.

Компания Philax http://www.philax.ru) работает в области информационных технологий с 2007 года, имеет высокий потенциал роста и много лет остается одним из лидеров на рынке информационных технологий. Основным направлением деятельности компании является оказание широкого спектра услуг по разработке комплексных решений в области IT технологий.

Компания Philax за время существования на рынке зарекомендовала себя как гибкий, качественный и надежный поставщик IT-решений. Филакс является ведущим поставщиком и партнером известных мировых производителей, имеет большой ассортимент для любых областей применения.

Благодаря долговременным контактам с нашими дистрибьюторами и конечными пользователями, компания гарантирует высокий уровень сотрудничества, оперативность и надежность.

Ньюсмейкер: Philax — 19 публикаций
Сайт: www.philax.ru